店長おすすめメニュー
サラダ・野菜
-
旬野菜のグリーンサラダ
880円(税込)
青果創作
-
野菜のキッシュ
880円(税込)タルト生地はサクサク、アパレイユ(卵&具材)はしっとりとチーズもたっぷりの素朴なやさしい味わい・・・・
-
八百屋自慢の盛り合わせ
2,360円(税込)旬な野菜達をしっかりと手を掛けて逸品にした料理で5品をワンプレートに盛り合わせました。うつりゆく季節を味わって下さい。※御1人様向け¥1160-もご用意が有ります。
-
旬野菜 ラタトゥイユ
880円(税込)野菜の歯ざわりを極力残したラタトゥイユ
肉を使ったメニュー
-
京鴨もも肉のコンフィと三種豆煮込み
1,880円(税込) -
トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み
1,180円(税込) -
パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
980円(税込)
アヒージョ
-
エビとブロッコリーとセロリのアヒージョ(バゲット付き)
1,180円(税込)
パスタ
-
旬!高知県とさかみフルーツトマトのオイルスパゲティ
1,380円(税込) -
イカの墨煮のスパゲティ
1,380円(税込) -
本日のパスタ
1,380円(税込)〜スパゲティーニはロングだけでなく、ショートや生パスタのフェットチーネになることも。多彩な食材の組み合わせを存分に愉しめます。
パン
-
バゲット
380円(税込)
揚げ物
-
じゃが芋のフライ
680円(税込) -
オリーヴのアンチョビ詰め
780円(税込)
おつまみ
-
自家製ラムレーズン
600円(税込) -
ドライフルーツ盛り
880円(税込) -
プロシュート(生ハム)
880円(税込) -
自家製ピクルス
780円(税込)
デザート
-
デザートは店内黒板をご覧ください